Дымы над домами

Татьяна Комиссарова
Дымы над домами -
Всё может случиться.
Под всеми парами
Уходит столица.
Уходит от прозы,
От лиц безразличья,
Ничто ей морозы -
Всё будет отлично.
Под мат кочегаров
Дымит, словно чайник,
Людским перегаром -
Титан ли? "Титаник"?
Ледовой дорожкой
Фарватер искрится...
Сижу у окошка.
Всё может случиться.