Поверь, мой друг, в любви рассвет

Анатолий Кудрич
Поверь, мой друг, в любви рассвет,
Горящий пламенем безмолвным.
Поверь, что через много лет,
Тебе покажется он новым.
Поверь, мой друг, в любви рассвет!

Крылами красными, поверь,
Закроет он твои печали,
И распахнется снова дверь
Тех грез, что теплились в начале.
Ты в крылья красные поверь!

                Ты полетишь на крыльях вновь,
                Туда, где был уже однажды,
                Туда, где вечную любовь
                Идет искать, быть может, каждый.
                Ты полетишь на крыльях вновь!

                Не думай, друг мой, что их нет,
                Горящих крыл любви безмолвной,
                Не говори, что это бред,
                И только строки мысли вольной,
                Поверь, мой друг, в любви рассвет!