Шепни

Надежда Лисогорская
Шепни на ушко мне, шепни
Своё заветное признание!
Для женщины слова любви
Сопровождать должны лобзания...

Люби, люби, но лишь в тепле
И рук, и глаз, и откровений
Пока живешь ты на земле -
Нет чувств на свете сокровенней...

О, сладкой радости порыв!
Лови, душа, в полёте счастье
И, тайну в вечность приоткрыв,
В её отныне будешь власти!