ты не вернешься

Целуя Небеса
ты не вернешься. ни в десять, ни поздней осенью.
а я курю прямо в комнате,тем самым изводя кота.
успокаиваю нервы шалфеем.лечу горло морсами.
жизнь без тебя уместилась в восемь букв "навсегда".

жизнь без тебя нестерпима. будто я в хосписе.
жизнь без тебя расползается порванной тканью.
мое сердце покрыто изумительной красоты росписью -
твоим именем,девочка.без тебя ничего не надо.

без тебя все оконные солнца тусклы.
без тебя мой разум уволился.
извожу себя лирикой песен грустных.
и падаю в отчаяния полости.