Разговор по душам

Кропотин Андрей
Так ты не брал мою заначку?!.
Что за вопрос еще – какую?
А ну, сейчас же выплюнь жвачку,
Когда с тобой пахан толкует!
Колись, куда девал поллитру?
Добро бы – выпил,  что понятно…
Язык твой выдавлю – и вытру
Его уздечкой  с туфли пятна!..
Когда ты пьёшь – полметра выхлоп!
Кому загнал? Бабло на бочку!..
Ах, просто – вылил?! В куче рыхлой?..
Ну, ты покойник… Ставлю точку.