***

Эгоист Платиновый
Мой ангел хранитель - спасибо тебе,
Что ты бережешь меня снова и снова!
И даришь покой сиротливой душе.
Обиду и боль забирая себе.

Уходят друзья, выжигая дотла.
Любимые топчут без боя.
И лишь ты один понимаешь меня,
Уводишь от горя с собою.

Я вижу тебя как пламя свечи.
В слезах говорю я с тобою.
Умоляю, прости! Если можешь, прости!
О тебе в суете забываю.