Бред

Логинов Антон Юрьевич
Кто такие люди
И с чем их едят
Эх глаза мои больные
Всё глядят да глядят
Смотрят вон из мозга вдаль
Сквозь все выдумки всю быль
Собирают грязь да пыль
Да не видят ни шиша...

На ушах висит лапша
В мышеловке нет мыша
Он сожрал весь сыр подлец
Ай да Пушкин молодец
За окном цветёт весна
Разворована казна
Никакого смысла нет
Продолжать весь этот бред...

(1999)