незнакомке в день рожденье

Санька Свет
встревожит ветер веки,глаза отрою и увижу прерасный образ в этот вечер,глаза прикрою от ослепительного света твоих движений и улыбок, скажу три слова "с днём рожднеья". и понесёться круговертью праздник и вино польёться по бокалам и может быть чуть чуть обидно станет от того что даты перевесит время, но обернувышись ты поймёшь, что всё незря, что всё прекрасно, веть так приятно ощущать себя немного старше и мудрее и быть такою своевольной легче с каждым днём, вспоминать о прошлом у каминани так мило. тебе радушия я пожелаю и всеческих успехов в жизни и что бы свет тебе ничто не затмевало и что бы покрывали губы поцелуи от любви, и мужиства друзей и ласковых подружек. что б солнышко тебе светило и засыпала ты всегда с улыбкой, и каждый новый день успехом был ознаменован. всего тебе я пожелаю, чего себе я сам хочу и дольку апельсина сверху на вкусный мир твоих мечтаний.