Где ты?

Андрей Средин
Где ты?
Мне остались последние радости неба.
 Куда
 Все они нас утащат? А я там еще не был.
 Зачем
 Мне такая красивая жизнь в цвете лета?
 Одна
 Ты осталась в тени у подножья рассвета
 Моей
 Никуда не представленной радости теплого одеяла
 И мы
 Представляем здесь гадости. Ждем, кто рискнет на начало?
 Но ты
 Не умеешь ловить, как бывает лишь в море...
 Мы знаем
 Кем нам это придется теперь - значит горе!
 И опять
 Все предметы умеют нагнать жути-страха.
 Ничего.
 Зарядить храброй вольности, да побольше! И отправить всех по заслугам.
 Все, приехал...
 Оно заявилось нахально, без стука.
 Мне тепло.
 Что-то там твоей жизни начало пропело?
 Гадость! Дрянь!
 Не дыша я гляжу на любимое тело. И пытаюсь привить только так неумело...
 И кому?
 Я тебе такой весь распростертый задался?
 Ты ж одна
 И единственная во всем мире, кто такая, что лучше.
 Эту жизнь
 Акварелями яркими, радости ради и счастья, своими рисуй.
 Мечта...
 Твой единственный света глоток, упоение - твой поцелуй.
 Но где ты?
 Я сейчас же шептать начну это любимое имя.
 Где ты?
 И до хрипа тебя оглушу, даже сердце. И пусть даже другими
 Ты закроешь.
 А я не устал еще грезить всегдашними рамками не дозволенных но желанных.
 Где же ты?
 Я увидел в фантазиях ночью немыслимых, странных
 Двух людей.
 Было им по стараньям напрошено мелким, крылатым у Этого самых желанных
 И красивых
 Образов в красках счастья. Так и будет, я все же уверен.
 Только где ты?
 Я буду еще пару жизней достойным, я пока еще верен.
 Ладно, терпим...
 И не стану даже бояться не выдержать твой неоправданный зов.
 Где ты?
 Вот меня и помыли и выбрили, ногти постригли, одели красиво и денег поверх, правда пахну уже, но ты, знаю, терпима. Любовь, я готов!
19/01/2010