Апокалипсис

Вадим Шарипов
Апокалипсис,
            сколь
                долго,

Нам осталось
             тебя
                ожидать.

Жить так дальше
               почти
                невозможно,

Лже-Христов
           расплодилась
                тьма.

Чего стоит
          один лишь
                Обама,

Правит этой
           страной
                Сатана.