Люблю тебя

Таня Рудакова
               
Твои слова, улыбка - всё во мне
Тотчас своё находят отражение.
И, как в горячечном, бредовом сне,
Я погружаюсь в сладкие мученья.

И чашу эту я одна допью,
Смолчу...Но ты поймёшь - всегда был чутким...
Прости за то, что я тебя люблю!..
Люблю тебя наперекор рассудку...

Фото из интернета

Отклик Геннадия Старкова2

Кто крепче любит, более страдает.
Но говорят смешно об этом петь.
Когда звезда полночная блуждает,
Не стоит в небо звёздное смотреть.
***