Белый кот глядит на белый снег...

Рада Войцеховская
Белый кот глядит на белый снег
В добром и почти забытом сне…
Или это было наяву,
Где-то там, где я сейчас живу?
Я теперь не знаю, что я есть,
Я почти забыла слово «месть»,
Я от сердца отрываю боль,
Открываясь быть самой собой.
Отраженье незнакомых глаз
В зеркале встречаю каждый раз.
Но Бог мой, кружится голова
Просто от того, что я жива!
От того, что так свободно мне,
От того, что просто смерти нет.
04.11.2007