Стынет в чашках кофе...

Нина Кечатова
Стынет в чашках кофе -
Разговор особый...
В нашей катастрофе
Виноваты оба.
На разбор полётов
Не осталось места,
Лишь укоров ноты
Нотами протеста.
Мы давно друг друга
Перестали слышать.
Ни при чём тут вьюга,
Что нудит над крышей.
Наледью на сердце -
Разочарованья...
Поздно, не согреться...
Значит, расставанье...
Треснувшая чашка,
Лужица на блюдце...
Расставаться тяжко,
И не к чему вернуться.