Моему дедушке-Георгиевскому кавалеру...

Доктор Качковский
Господа офцеры крепитесь-народ,
Взбунтовался и рушит Россию.
Их ведёт за собой cифилитик- урод,
Он на сборищах в роли месии.
Чернь безграмотна,ей ли всё это понять.
Отыскать корни зла и несчастий,
Чем и как всю страну во хмелю удержать,
От грядущих безвластья напастей.
В данный час не уйти от гражданской войны.
"Добровольцы у церкви собраться,
Если мы не поднимемся-большей вины,
Нет на свете-чего же бояться.
Смерть за Родину эта, в неравном бою,
Будет многим посмертной наградой,
Все мы встретимся в разное время в Раю,
А пока расслабляться не надо."
Кучка грязных убийцц-расстреляли царя,
По указке партийных подонков.
Триста лет получается строили зря,
Чтоб попасть в убиенных колонки,
Что заполнили часть большевисских газет,
Среди бодрых статей и рекламы.
Их печатал ЧК и Реввоенсовет,
Там и там их печатали хамы
И расстреливали по углам без суда,
Батраки,дезертиры из смердов,
Опустели селения и города.
Сколько нужно терпенья и нервов,
Чтобы в бойне подобной с ума не сойти .
Господа офицеры крепитесь.
Нам ещё предстоит всю Россию пройти,
Ещё многому вы удивитесь...
Е