Любимому

Таня Рудакова
               
Я так хочу тебя видеть,
Я так хочу тебя слышать,
Рукою руки коснуться,
Любимым тебя назвать.
Тебя, лишь тебя моё сердце
Ждёт, и зовёт, и ищет.
Но только никак об этом
Я не могу сказать.



Фото из интернета


Отклик Геннадия Стапкова2

Глаза, в глаза!
О боже мой!
Дай этим мигом насладиться,
За этот миг,
Какой ценой,
Я должен буду расплатиться?
***