Не люблю вас

Борис Бочаров
                Борис Бочаров

Не люблю я Вас!
              Нет!
                Не люблю!
Может чуть-чуть...,-       
           молвили Вы, -   
                но не очень!
Ваши слова -
              лишь слова,
                их  стерплю…
А я вот напротив -
              Вас очень… 
                и очень.


Люблю Ваши плечи,
              волосы, грудь,
                ножки и ручки,
                брови и очи
Один есть вопрос,
               но боюсь им спугнуть:
Как понимать Вашу фразу
                «не очень»,
Что бы к Вам ближе
                ещё стать 
                чуть-чуть?

Москва,  январь 2010