Давай

Санька Свет
даавй с тобой будем, давай прибежим друг другу навстречу, давай сделаем сузыку громче и будем петь, давай переоаденемся в жёлтое, даай выйдем на лестницу и будем беситься в подъезде, давай я скажу тебечто вода на асфальте разлитета для тебя, давай кидаться друг в друга словами, даавй зажигать свет во всех комнатах, давай плавать в душе, давай прочитаем все книги в книжном шкафу, даавй мечтать о море  и пляже, давай вылезем на крышу и будем ловить на язык звёхды, давай рассмеёмся над природой, давай позвоним друзьям и знакомым и скажим им, что мы счастливы, давай будем стабой счастливы, даай будем несчастны, лавай совершать глупости , давай учить математику, давай найдём что нибудь старое и покрасим это, давай найдём тёплое одеяло и закутаемся в него, давай варить какао.давай прыгать и бегать, давай просто ходить, давай мы станем знаменитыми,давай станем наркоманами, даавй перейдём в брот все моря, а не найдём броду, так перепрыгнем, давайвыбжим на площадь и трижды прокречим ура, давай скажем что мы идиоты, давай пойдём в парк ночью, давай двое суток на пролёт смотреть телевизор, давай заниматься любовью, давай делать хоть что то главное делать это ВМЕСТЕ, а потом просто скажем друг другу , что любим..