Верни мне на место крышу

Митродора
Верни мне на место
Крышу,
А то далеко
Уедет.

Что-что? Я тебя
Не слышу.
Давай мы убьём
Соседей?

Оставь меня таять
Снегом
На тёплых ладонях
Ночи.

Я в детстве играл
В Lego.
Нам нужно с тобой
Срочно...

Купи мне билет
В небо
На мягкий ковёр
Ветра.

Давай испечём
Хлеба
На кухне. В одних
Гетрах.

Давай улетим
Вместе...
Я буду твоей
Хлоей.

Благие несёт
Вести
Невечное и
Злое.

Люби меня так,
Чтобы
Хотела тебя
Только.

Наверное, до...
Гроба?
Пожалуй, куплю...
Сколько?

13.01.10