Вино с запахом яда

Митродора
На меня навесили двадцать крестов,
Прямо поверх одеял.
Сверху засыпали тысячей слов,
Видимо, Он приказал…

Что мне оставили? Воду и хлеб.
В виде насмешки – вино.
Может, Всевышний на небе ослеп?
Ядом пропахло оно…

19.04.07