Вдохновение

Алексей Потапов
Этой ночью здесь безлюдно и свежо.
И снег искрится в свете фонарей.
С тобою рядом мне так хорошо
Идти по лунной белизне аллей.

Я не испорчу словом эту глубину.
И ты останешься нема. Лишь взглядом
Мне дашь понять, что не одну
Ночь проведу с тобою рядом.

21.01.2010