Разве много для счастья надо?!

Таня Рудакова
Разве много для счастья надо?!
Только знать, что ты есть, ты рядом.
Взгляд поймать и услышать слово,
И с надеждой ждать встречи новой.

Пусть не стали единой судьбою.
Жизнь моя согрета тобою.
Для меня каждый миг награда.
Разве много для счастья надо?


Фото из интернета

Плейкаст