Владимир Туков Ева Яблокова Дороги хватит на всех

Яблокова Ева
   ДОРОГИ ХВАТИТ НА ВСЕХ
   (для конкурса "Экспедиция")

В мир ведут пути - дороги ,
Каждый выберет свою!
Не суди же слишком строго
Тех , кто не нашёл ещё мечту !

Путешествуй на здоровье
Без проблем и без помех !
Хватит тем и хватит споров ,
И дороги хватит на всех !

Но порой : невыносимо
Можно ждать ,- ход пропускать !
Кто-то слабый, кто-то сильный,
А кто-то может мечтать !

Припев:
Годы, страны, новые лица ,-
Миг удачи, ведь, не сам по себе !
Лишь романтика всех экспедиций
Может значить в твоей судьбе!