Наступает свой предел

Авокару
Как-то раз смотрю в окно,
На каштане вьют гнездо.
Это ворон и ворона,
Создают себе жильё.

Носят ветки небольшие.
И укладывают в ряд.
И как голуби воркуя.
По-воронье всё кричат.

Подустав, слегка вспылили.
Разлетевшись кто куда.
Через несколько минуток.
Прилетели вновь сюда.

Тут ворона вновь вспылила.
И от злости хвост подняв.
И раскрыв воронье горло.
Стала ворона клевать.

Он и так и этак с нею.
Её прихоти терпел.
Но видать у птиц то, тоже.
Наступает свой предел.

Ворон крылья вдруг расправил.
Каркнул сверху сгоряча.
Будь хоть ты одна на свете.
Жить с тобой не стану я.

Здесь мораль, друзья такая.
Находите Вы подход.
Одному ведь жить поверьте.
Скажем просто, ну не мёд.