Одинокое облако в небе

Игорь Болотин
Одинокое облако в небе,
А кругом бирюзы глубина.
И печальная юная леди
В зимнем парке гуляет одна.
 
Слышен шорох и скрип под ногами,
Каблучков отпечатался след.
На аллеях укрытых богами,
Серебрится декабрьский снег.
 
Отчего бродишь ты одиноко
И подёрнуты грустью глаза?
А из них на румяные щёки
Хрусталём покатилась слеза.
 
Посмотри как закат пылает,
В гости скоро луна придёт.
Кто разлуку не испытает,
Тот любовь свою не найдёт.
                2006г