каркаs

Маргарета Ку
как слюда, хрустящая, воющая
пальцы режущая
сердце колющая
я ною щас
о несбыточном, но таком простом
что мне достанется, но не в этот раз.
разводящее нас мостом
на которым чей-то анфас.
рисуют. но девочка, не нас.

не грусти о прошедшем
нами брошенными,
ими нашедшими
но не нас.
снова, девочка не нас.

плачь в этой ночи безлюдной
в которой мы обюдно
расходимся.
кто-то шепчет "твой шанс!"
брось!
это, девочка, не касается нас.

это стало возможно
сложности не тревожат
мысли гложат,
но видимо, ложные.
это, девочка, спасет нас.
и сделает нам
новый_стальной_каркаs