мало ли кто

Маргарета Ку
мало ли с кем твои ночные бдения
спания, любвения
с кем ты как волчица дикая
кто рисует тебя на чеках из супермаркета
на котором пробита бутылка вина
выпитая вами уже до дна.
в конце концов они всегда тебя покидают
и ты остаешься одна
ты им становишься ненужна
пусть ты и красива и как Бог нежна.

мало ли кем ты греешь свою постель
целуешь и гладишь в ключицы
мало ли кто как ты никогда не умел
любил, но признаться не смел
дрожал, что может не получиться
под утро в душе ревел
вспоминая сплетения ваших тел.

мало ли кто тобой так дорожил
так скучал, волновался, не смел заснуть
много ли их, кто тобой жил
бредил, когда ты куришь меж этажей
с ума сходил
искал похожие типажи
шептал в ночи:
не уходи, пожалуйста, не уходи...