Мечтания

Свободин Игорь
http://www.stihi.ru/2010/01/21/617
"Мечтаю!" Япошкая

прочитаю в глазах,
в аквамарине давно я таю...
увижу на устах,
которые во снах ласкаю!
а можно снежинкой,
дождём,
весенним ручьём...
нет...не узнаешь,
о чём я мечтаю!
мириады звёзд тебе подарю,
лишь прикоснись...
флёром прикрою глаза,
чтоб не увидел,
как погибает от страсти моя слеза...
а ты молчишь...
и так страдает эта,
разделяющая на две части-тишь.

---------------------------
"Мечтания" Игорь Свободин 2

Чистый лист во взгляде,
В изумрудах купаюсь...
Увижу сорочку,
Которую с тебя снимаю!
А можно и майку,
Линялые джинсы,
А дальше... не угадаешь,
О чём я мечтаю!
Что бы тебе подарить,
Чтобы ты прикоснулся!
Хочу я любовь испить,
Под страстью твоей прогнуться...
А ты всё молчишь...
Не думай, что там рыдает
Жена за железной дверью...
Зато здесь любовь и тишь...