слов. ц0

Маргарета Ку
и теперь мне колется, плачется
мучается между ребер
в вены судорожно вмерзается
от которых ничего не останется
и меня словно кто-то запер
доказать мне что-то пытается.

что не час - все время ночь
блеклые лица освящают витрины
"девочка мы можем тебе помочь
облагородить, пристроить, точь в точь
как невесту у Тарантино.

выбираешься в центр раз в месяц
роллы поесть, ну, или там повеситься
даже самой тошно становится
самой не верится
мама волнуется и даже крестится.

ты выпиваешь и что-то пишешь
у тебя накопилось уже больше 20 записных книжек
потому что больше никто не целует
никто не обнимает, как в июле
не дарит ни цветов, ни плюшевых мишек.

потому что ты другая стала немного
и теперь с ними расходится дорога
но ты все так же просишь у Бога
и мнешь пальцы, держишься за лицо
"сделай, Господи, чтоб не судили строго
я же сделаю, сделаю
я сдержу словцо..."