Не заплакать, не вздохнуть...

Татьяна Куземцева
Не заплакать, не вздохнуть -
Всё по нервам да по нервам...
Заклинаю: просто будь
Самым нежным, самым верным...

В этих заводях глухих
Не ищи звезды небесной -
Поцелуи и стихи
Прошумят дождём отвесным.

А потом? Потом ветра
Вперемешку с нашей болью
Будут знать, как до утра
Наслаждались мы любовью.