Здесь у стихов, чудный роддом!

Марэн
Рецензия на «Как подиум для кого-то Стихира,» (Лидия Гржибовская)


Стихи РУ. Не променяю!
Читателей желаю всех с огнем!
Сердечно я их привечаю
Здесь у стихов, чудный роддом!

Доброжелательность, улыбка
В наш век тяжелый не простой
Улучшить жизнь, наша попытка
О счастье нужно думать и с мечтой.

Чтоб не ходили люди по подвалам
Не пили, и не нюхали дурман
А Родину спасали, чудным балом
Стихов прекрасных,музыки орган.

С теплом и дружбой, здесь мы вместе
И радость льется через край
Где счастье, можете жить в песне
Здесь радость наша в СТИХИ-РАЙ!

Мечтайте, думайте, любите!
Пишите, радуйтесь, цените!
Стихи РУ, не променяем!
Кого обидел кто, прощаем.

Удачи, счастья и любви!
Кому не нравится, прости.Марэн.

Спасибо за вдохновение Лидии Гржибовской.