Художник и вор

Владимир Мальчевский
Художник Храм нарисовал.
А вор картину слямзил ночью, -
он был религиозен очень, -
у Храма нищим подавал,

боялся Бога и крестился
перед походами во тьму…
И всё, чего хотел, добился.

... «Бог разберётся, почему».




___________________________