***

Алина Шкляева
Ты остался таким же как прежде,
Только чуточку повзрослел.
Никогда мы не будем вместе ,
Вот таков нашей жизни удел.
Это правильно,даже мудро.
Я сидела глаза опустив,
Мне в твои заглянуть было трудно,
Словно в чем-то себя винив.
Ты ушел,но я думаю понял,
То что я не такая как все.
Чувства наши остались в прошлом
Не вернешь все былое уже.
Ты остался таким же как прежде,
Тем мальчишкой, что дорог мне был...
Тот, кого называла так нежно
От меня навсегда уходил.