Вот однажды забросив дела...

Владимир Цицилин
Вот однажы забросив дела...
Развлекаться надумал,закусил удила...
Будильник забросил,мобилу зарыл,
Ком. обесточил ,в шкафу все закрыл.
*
На озера рыбачить собрался,
И багажник снастями забил
Но с русалкой три дня забавлялся...
Ну короче о рыбе забыл.
*
На охоту с рыбалки поехал
И в лесах на неделю застрял
Отдыхал там по полной программе,
Но ружья я с собою не брал...
*
На поляне с лосем повстречался,
Он рогами приветливо мне помахал
С ним по лесу на скорость гонялся...
Он сосну ,я три дуба, сломал.
*
И под ночер вернувшись в избушку
Мое тело лесничий в баньке лечил
Шапку мне нацепил на макушку
Что бы паром я уши свои не сварил.
*
От жары я аж с пологом слился,
Но лесничий лишь жар добавлял,
Славно веником он надо мной потрудился
Я стал красный,как рак,и почти полинял...
*
После баньки на речки плескались
В ней водица,сама благодать
После снова в парилку забрались
Что бы бесов из тела изгнать...
*
Две недели я так расслаблялся,
Но не все же балду мне гонять
Поздно ночью домой я добрался
И давай все приборы включать.
*
И пошло,понеслось завертелось
И я понял что отпуск прошел
Дааа... прогресс...а природы хотелось
Ну зачем я из леса ушел???