***

Кика Андреевна
Вечер тихий, поздний, серый,
Шепот дождика сквозь сон.
Как же холодно, и дико...
Раздается тихий стон.

День за днем проходят мимо:
Я живу, я веселюсь,
Я общаюсь и ругаюсь,
Улыбаюсь. Где же грусть?...

А она находит резко
Как лавина, как чума...
Я мрачнею и бледнею,
Я схожу чуть-чуть с ума...

Пустота, тоска, отчаянье...
Ни частицы счастья здесь.
Я не знаю,как мне выжить,
И эмоций в душе смесь...

"Все отлично, все в порядке"-
Так отвечу на вопрос.
А в душе скребутся пятки,
На лице уж красный нос...

Так проходит еще вечер,
А на утро снова свет!
Улыбнусь, забуду что-то-
Ведь всё это только бред...