Странно как-то понимать...

Ирина Сторожук
Странно как-то понимать,
Что тебе на всех наплевать...
Смотрю на людей, говорящих в кругу,
Но мне это скучно, к ним не пойду.
Смотрю на улыбку веселых ребят,
Но мне наплевать, мне наплевать!
Мне все равно, что в людей есть проблемы,
Пусть сами решают свои же дилемы.
Мне плевать на все страсти любви,
Я хочу лишь уйти, поскорее уйти...
Быть человеком вправе ли я?
Думаю нет, ведь жизнь моя зря.