Теперь

Владимир Мальчевский
Теперь, увы, с любого "не убудет"
и никого ни в чём не упрекни...
И мы с тобой уже давно – "как люди",
и все за нас "решают", "любят", "судят"...
Все люди – в нас.

Но что тогда они?

В любом из них – такая же толпа
с названием "общественное мненье",
и мы, увы, не верим в воскрешенье
ни вора,
ни министра,
ни попа.


_________________________________