Любовь

Юрий Руденко
Не нужно формул, как оков
Углов и тайников не надо
Коробочек и всяческих замков
И тонны денег, жемчугов
И злата.
Она во всем и без обмана.
Легка, пряма, порой упряма.
Упорна, вдохновленна и нежна,
Ей не нужны какие-то слова.
Не окрутить ее, не изловить,
Она умеет взглядом говорить.
Да, вот такая вот она,
Прекрасна и легка, всегда.
С ней сердце радостно поёт
Душа летит, мотор ревет.