В поисках Имени...

Сергей Славянин
Я прорываю стены измерений,
Летя сквозь них, ища свою мечту.
Сквозь нити необузданных стремлений,
Меняя сны на красную слезу.

Внимая недосказанному слову,
Я удаляюсь в мир не сказанных идей.
Сквозь глыбу льдов, ища свою свободу
Я разрываю славу прошлых дней.

И обретая мир из неоткуда,
Ложусь на курс в обратные миры,
Где всё опять безоблачно и скупо,
Где закипают в ожидании мозги.

Я мироплавотель, искатель новой мысли,
Плыву сквозь измерения моря,
Но нет ни здесь, ни там моей Отчизны,
 я умираю не познав себя.

Сижу на пристане затерянного мира,
Клубами дым пуская изо рта.
Сквозь измерения выкрикиваю Имя,
Которое я не нашел ища...