просто про пиво

Посторонний Смолин
Сегодня я буду гладить морщины лица...
Изведаю этот путь от начала и до конца!
Возьму с этой целью пива пять -шесть литров,
Одену на голову подушку - по типу митры!
Чтоб эффект остался утром в полном объёме,
Куплю я орешки,рыбу солёную возьму на балконе.
Возьму и свалю всю закуску эту на стол.
ВКЛЮЧЮ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ, НАЛЬЮ СТАКАН.ПРОЦЕСС- ПОШЕЛ!!!!