Who is who?

Володя Давыдов
            
 

 «Вся жизнь – театр» - сказал Шекспир. Не знаю…
Порой она похожа на  дурдом !
Где   В С Е себя   «пупом Земли»  считают,
А остальных – лохами и скотом !
 
Здесь психов – тьма ! Но есть и санитары.
Порою – смех, но только чаще – плач…
А кто есть кто ?... Вокруг лишь аватары !
И кто я сам ?...  Уж точно – не Главврач !