Подходи, поиграем...

Коко Рошаль
Подходи, поиграем, я - большая змея!
Между адом и раем только ты, Он и я.

Опрокинусь на спинку, обовью, как удав.
Трепещу, я - былинка, ты как ветер забав!

Подходи, поиграем, я вцеплюсь, прикушу -
Ты меня измараешь... Что томишь, чуть дышу?!

Часто стонешь, багровый, дерзко вздыблена плоть...
Ну, давай же, по новой - раз готов "проколоть"!

Шалунишка, играем...задушу...прокушу...
Здесь, у самого рая, недостоин - решу!


картинка из интернета.