Ливень кончился

Игорь Пикулин
      
                Ливень кончился, словно и не был.
                На кусочки рассыпался гром
                И по лужами ставшему небу
                Мы гуляем с тобой босиком..
               
                Будто чьей-то могучей рукой,
                Сад промокший ветрами всклокочен.
                Это лето дождливое очень,
                Этот август вишнёвый такой!
               
                Кто сказал, что чудес жизнь не любит...
                Чуду в жизни есть место везде.
                Посмотри, мы обычные люди,
                Но мы ходим легко по воде.