Любовь на одну ночь

Дубль-Трубль
Мы вчера повстречались,
С собой на рассвете.
А к вечеру нас,
Встречала постель.
И вновь ты ушла,
Не встретив рассвета.
Оставив на губах,
Вкус губ своих.
 
P.S Цените свою любовь,даже если кажется что она на одну ночь.
Целуйте так,как будто случая поцеловать больше не случится.
Любите так,как будто завтра вы все потеряете.
И никогда не молчите о своей любви,ведь однажды решившись сказать о ней опоздаете...