За все сокровища планеты

Анатолий Розенберг 3
За все сокровища планеты,
За песнь Б-жественной мечты,
Всегда поют сии памфлеты,
Даруют сладкие конфеты,
Янине мудрой-это...ты!
***
В тебе весна,зима и осень,
И лета облачная даль,
И взморья синь и неба просинь,
И ...бесконечности печаль...
***
Все мы тебе желаем счастья,
Везения во всех делах,
Чтоб миновали все ненастья,
Летала быстро, на "парах"!
***
Тебе, наш лидер и подруга,
На Музе жить и с Музой быть...!
Все твои братья,сёстры,други!!!
Будь светлой!Продолжай творить!!!