задумайся о сути жизни...

Оксана Крайнова
падая в пропасть,я тихо рыдала,
слезы текли,а из уст тишина.
страшно мне было и сердце страдало,
и ощущенье что здесь я одна.
но вдруг открывши  глаза,изумилась,
свет серебристый меня ослепил,
только тогда я за жизнь уцепилась,
и поняла что меня ты любил.
ну а когда я прозрела немного,
то увидала его пред собой.
кроха,ребенок с улыбкой от бога
молча рукой поманил за собой.
еле дыша от испуга и страха,
в тот же момент любопытством полна,
я начала движение с шага
и потихоньку к нему подошла.
взяв меня за руку,он улыбнулся,
и в тот же миг я застыла как лед,
перед глазами вся жизнь пронеслася
мне намекнув что один путь...вперед!
только тогда поняла,как мне важно,
что бы со мной ты всегда прибывал,
что бы меня защищал ты отважно,
что бы в недуги меня утешал...
что бы любовь лишь тебе я дарила,
что бы в квартире был хохот детей,
что бы всю жизнь я всем вам подарила,
что бы незнали ударов плетей.
мысли мои плыли больше и больше,
я сожалела о том что мертва,
с мольбою в глазах и с гримасою боли,
крохе сказала:"что хочешь отдам"
он посмотрел на меня и ответил:
-"жизнь лишь одна,ты вернешься сюда,
ну а пока пусть же солнце осветит,
жизни твоей уходящей года"...

звук вроде странный,никак не пойму,
но оклемавшись от сна,
я понимаю,что я на яву
и что совсем не одна.