Разговор с мамой

Дашенька Некрасова
Не волнуйся, мама, все прекрасно,
Я просто от холода сжалась в комочек.
Не стану соленые лить я напрасно
И письма читать его между строчек.

Ты видишь, что нету кругов под глазами
И щеки сухие, без черных разводов.
Подумаешь, брошена! Да сколько с годами
Еще предстоит непонятных уходов?!

На кухне не будет несчетное скуренных.
Как прежде on-line, да и статус с улыбкой.
Ушел? Обманул? Да нас сотни надуренных!
Ни дня не признаю свершенной ошибкой…

Я целая, мама, ровно мне дышится.
И сердце без сбоя, «love» не диктует.
Не буду стонать, да и всхлипов не слышится.
Подумаешь, брошена! Меня не волнует!

Смотри, даже кофе два дня как остывшее:
Мне спится ночами, и подушка не мокрая.
Я просто с новой пометкою «бывшая»,
Но видишь, живая и не одинокая.

Да ладно, мама, мелькает улыбочка,
Во все тридцать два, до слез идеальна.
Да что же я лгу, понимаю, ошибочка…
Ты чувствуешь, как я разбита морально. 
12.01.2010г.