Крик души

Лана Винтер
Посвящается Архангелу, который разбудил во мне эти чувства...

Понимание приходит поздно
И бывает так всегда,
Что нужно нам скорей то срочно,
Что не вернуть уж никогда.

Смотрю на фото - тихо плачу,
Но слёзы всё, блин не текут.
Я для тебя ничто не значу,
Но без тебя я не могу...

Я понимаю, это глупо:
Пытаться всё вернуть сейчас,
Но просто я люблю (так тупо),
Люблю тебя, как в первый раз...

Забыть готова все обиды,
Давай друг друга мы простим!
Давай забудем ссор мотивы,
Чтоб нам счастье обрести...

Но, может быть, я слишком поздно
Со своим "смешным" стихом?
Может, для тебя всё было несерьёзно,
Может горьким было всё грехом?

Но тогда меня прости
За всё вот это обращение.
Тогда удали и пропусти
Всё это моё сообщение...

Но только знай: мне тяжело
Надеяться, сидеть, гадать
Сейчас, когда ты далеко:
Смешно тебе иль наплевать...

Прошу лишь об одном: ответь
И сохрани от всех всё в тайне,
Ответь, что ждёт меня: любви рассвет?
Иль лишь закат разочарованья?