Вензель КМ - Капулетти-Монтекки

Терра-Надя
Ищет милиция, ищет полиция
Ищет давно, но не может найти,
Голос потерю в нашей столице -
Парня какого-то лет "надцати"...

Кто его ищет, что натворил он,
Чем потревожил столицы покой,
Ищет Джульетта, ей говорил он,
Умер Ромео, часы дали сбой...

Эхо: "Алло" звучит подземельно -
Плохо ему, ведь она ожила,
В склепе дыра, сбежала тоннельно -
Ринулась к свету, такие дела...

Тьму разорвала, вновь воплотилась -
Всё незнакомо в свете ином,
В новое тело душа подселилась...
Бродит потерянно, где её дом?

Тех вопрошала ли, иль отрекалась -
Твой это голос, который позвал?
Голосу юному жить не осталось -
Как в одиночку итожить финал?

Оставив расчеты, какая расплата,
Прорваны шлюзы, к любимой на связь,
В оплату звоночков уходит зарплата,
Век двадцать первый, прошлого вязь...

Может любить лишь сумасшедший,
За голос любимой - полцарства на кон,
В поиске девочка - отзвук ушедший,
Кто разгадает, кроссворд ли закон?

Джульетта в ночи, фонарь у аптеки...
Поступок нелеп, эфир кто заполнил,
Вензелть "Ка-эМ" (Капулетти-Монтекки) 
Кувшин Водолея слезами наполнил.

Нужен ей голос - страшны откровенья...
Четырнадцать ей, он постарше конечно,
Чуток приоткрылось, по мановенью -
Она его знает практически - вечно.

Они разлучались - вместе мгновенья...
Узнать, не узнать, полюбить - разлюбить,
Их прошлая память - "венец их забвенья" -
В кровь изорвала, любовь приоткрыть...

Верит Джульетта - не вдруг отзовется,
Конец той истории - вновь на примете,
Голос Джульетты к Ромео вернется -
Так ли закончатся СКАЗОЧКИ ЭТИ:
 
"Нет повести счастливее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте ..."
"Оживил Отелло - Дездемоны телло ..."
"Не нужны ни чин, ни сан - поет Чио-Чио Сан ..."
"Зимой Татьяна Ларина - Онегина ошпарила ..."
"Муха-Цокотуха - замуж вышла с брюхом ..."
"Бабка рада и корыту - Деда, Рыбки рты открыты ..."
"Ян з Алесею кахауся - у раце рушнiк застауся ..."
"На вяселле Бабка-Йожка - родила Кощею крошку ..."

И БЕССМЕРТЬЕ НАЛИЦО - РАНЬШЕ КУРИЦА? ЯЙЦО?
_____________________________________________
P.S.
ИЗНАНКА КУРИЦЫ - ЯЙЦО,
ИЗНАНОЧКА ЯЙЦА - ЦЫПЛЁНОК...
ПОМНИ РОДИМОЕ КРЫЛЬЦО,
ВЫСВОБОЖДАЯСЬ ИЗ ПЕЛЁНОК...

БЫЛИНА - БЛИН (без Ы и А)
(музоткрытка)
Однако... ВКУСНЫЕ СЛОВА!