Что это было?

Пилипенко Сергей Андреевич
Что это было? Звёзд ночных обвал,
Сознание что всё на свете тленно?
Вставало солнце, или я вставал,
А солнце оставалось неизменно?
А может был закат и тени дня,
Как тигры нам ложились на колени?
А может ночь была и светлой ленью,
Фонарь луны слепил, томил меня?
А может просто снился сон во сне
И явь сочилась мыслью сквозь дремоту?
Я зверь, твоя стрела во мне,
Мой след кровав по выжженной земле.
И поздно думать о добре и зле.
Прощай мой друг, на утреней заре
Диана снова выйдет на охоту...