Когда приходит вдохновенье...

Татьяна Коскова
Когда приходит вдохновенье:
Мир улыбается, любя,
Лаская, дарит упоенье,
Всё радует вокруг тебя,
Рождая мысли озаренье,
Воображение, мечты…
Когда приходит вдохновенье –
Мир полон света, красоты!